+38 063 343 75 35

  +38 093 148 98 82

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Делая объявление, мы подчеркиваем нашу приверженность новому рынку и нацеленность удовлетворять потребности новых клиентов. Это не «виртуальный офис». У нас уже есть складские запасы в Казахстане ТСД, POS систем, принтеров этикеток и сканеров штрих кода и будем их увеличивать. Мы предлагаем купить терминалы сбора данных бу, весы бу или принтеры этикеток бу с гарантией в Казахстане и увидеть, что это выгодный вариант.

Сейчас рекрутеры активно нанимают сотрудников в Казахстане. Соучредитель компании Александр Пазинич релоцировался в Казахстан после начала полномасштабного российского вторжения в Украину. Работа представительства в России остановлена. К сожалению, мы не смогли вывезти товар из России, поэтому бизнес был продан бизнес партнеру ООО «Меркодед», вместе с правами на аренду офиса, без права использовать домен www.iterator.su. Мы хотим опровергнуть слухи, которые в пору войны кто-то имеет время распространять, что компания Итератор поставляет оборудование через Казахстан в Россию. Это абсолютная неправда и как минимум финансово невыгодно, так что пусть вам за эти сплетни воздастся.

Мы продолжаем работать в Украине. Часть сотрудников защищает Родину, часть работает в безопасных областях страны, часть за границей, а киевский офис остается неизменным главным офисом группы компаний. Напомним, что сайт Итератор в Украине https://www.iterator.com.ua/ua давно имеет украинский язык, как и страница Фейсбук.

Открытие ТОО Итератор в Казахстане позволило найти работу коллегам из Украины и обеспечило непрерывность ведения бизнеса. Мы надеемся, что этот шаг усилит присутствие группы компаний «Итератор» на Казахском и глобальном ИТ-рынке. В Казахстане мы предлагаем услуги по аренде терминалов сбора данных, принтеров этикеток и сканеров штрих кода. Наш сервисный центр по ремонту ТСД, POS систем, принтеров этикеток, весов с чекопечатью благадаря наличию запчастей для тсд, весов и др осуществляет работы быстро.

Кроме новых офисов в Казахстане и Польше https://www.codeon.net.pl/, в планах компании открытие других офисов в Европе, Латинской Америке и Азии.

Наши контакты https://iterator.kz/contact-us