+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

В рамках программы Android Enterprise Recommended по версии Google промышленные терминалы данных от различных производителей оцениваются по комплексу технических и функциональных характеристик, а также по уровню надежности. Эта процедура тестирования включает в себя производительность, согласованный пользовательский интерфейс, а также обновления безопасности и ОС. Терминалы данных, которые прошли сертификацию от Android Enterprise Recommended – это однозначно высококачественные устройства корпоративного уровня с высокой производительностью, удобным пользовательским интерфейсом, своевременными обновлениями ОС и систем безопасности, а также с высоким уровнем ударопрочности и герметичности.

Уже более 2-х лет (с 2018 года) модели промышленных терминалов сбора производства компании Point Mobile успешно проходят аккредитацию по версии Google. Такие известные серии мобильных компьютеров, как PM45, PM85 и PM90 уже прошли жесткий отбор и аккредитованы по программе Android Enterprise Recommended. В сентябре 2020 года новая складская модель промышленного компьютера PM451 также прошла полное тестирование по всем параметрам и сертифицирова Android Enterprise Recommended. Промышленный портативный компьютер PM451 не только полностью соответствует всем этим требованиям, но и значительно опережает их. Так, модель ТСД Point Mobile PM451 предоставляет плавную и высокоскоростную работу даже самых объемных промышленных приложений, имеет предустановленную операционную систему Android 9 дополнительный модуль беспроводной связи LTE наряду с популярными способами передачи данных по сетям 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, A-GPS, EDGE, GPRS, GSM. Супермощный аккумулятор емкостью 4000 мАч (или 5700 мАч), большой 4,3 дюймовый емкостный сенсорный дисплей с прекрасным качеством изображения и читаемостью даже при ярком солнечном освещении, наличие съемной пистолетной рукоятки для скоростного сканирования делают ТСД PM451 максимально комфортным для работы с различными бизнес-приложениями. Промышленный компьютер Point Mobile PM451 выпускается с различными вариантами клавиатурных раскладок: цифровой, буквенно-цифровой и функциональной. Для чтения штрих кодов также предусмотрено несколько вариантов скан-модулей: линейный сканер, двумерный имидж сканер, а также дальнобойный считыватель штрих кодов. Более того, модель ТСД PM451 имеет высокий индекс герметичности - IP65, ударопрочный корпус и внутренние механизмы, выдерживающие падения с высоты 2 м, а также возможность работы при экстремальных температурах – от -20°C до +50°C. Более того, жизненный цикл промышленного терминала PM451 значительно продлевается благодаря поддержке программы PULS.

Вас заинтересовало наше предложение? У вас возникли вопросы? Звоните к нам в компанию Итератор и наши специалисты ответят на все ваши вопросы, а также предоставят возможность ознакомиться с демоверсией и взять терминал сбора данных Point Mobile PM451 на тестирование.