+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Сервисный центрРемонты, запчасти, консультации
Большой складСобственный импорт
Низкие цены
Широкий ассортимент

Акция "Зима пришла, скидки принесла" 

Корпорация Point Mobile уже более 7 лет входит в число лидирующих компаний по продажам терминалов сбора данных и занимает 4-е место по продажам мобильных ТСД в мире. Купить терминал сбора данных в Корее, откуда берет корни компания, так престижно, что по продажам ТСД производитель занимает 1-е место в Корее. Также, по прежнему, Point Mobile производит ОЕМ товары для таких брендов, как Honeywell Scanning & Mobility, Datalogic и CASIO.

На зимний период Итератор объявляет акцию на весь модельный ряд Point Mobile. В течении декабря, января и февраля на любой терминал сбора данных Point Mobile – скидка 10%.

На что обратить внимание в первую очередь:

Купить терминал сбора данных Point Mobile в Украине можно у любого из наших партнеров. В нашем выставочном зале вы можете посмотреть вживую, сравнить лучший промышленный терминал сбора данных Point Mobile PM550 и Zebra MC92 или Zebra MC93. А также сделать сравнение ударопрочности других устройств или определиться насколько ТСД Windows СЕ 6.0 Point Mobile РМ 260 может подойти вам как замена Zebra MC 2180. 


tsd point mobile lutshie tseny