+38 044 592 30 58

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

1 января 2021 года компания Zebra Technologies, которая является одним из лидеров по производству и продажам оборудования для автоматизации торговли и учета (мобильные терминалы сбора данных, микрокиоски и прайс-чеккеры, сканеры штрих кодов и принтеры этикеток Зебра), порадовала своих клиентов и партнеров отличными новостями!

Популярные модели промышленных принтеров этикеток серии ZT200 теперь еще более усовершенствованы технически и в то же время еще более доступные по цене!

Отныне отсек для риббона термотрансферного принтера этикеток ZT220/ZT230 рассчитан на рулон с максимальной длиной красящей ленты - 450 м, тогда как ранее принтеры штрих кодов ZT220 и ZT230 могли работать только с рулонами красящей ленты длиной до 300 м.

Кроме того, в случае дополнительной комплектации промышленного штрих принтера ZT220/ZT230 встроенным интерфейсом Ethernet не происходит удорожание. Теперь вы получаете дополнительный интерфейс подключения Ethernet бесплатно!

Более того, компания Zebra Technologies позаботилась о снижении цен. Рекомендованная цена принтера этикеток ZT220/ZT230 стала ниже.

Ну и еще одним приятным бонусом стало увеличение гарантийного срока от производителя: с 1 января 2021 года все промышленные принтеры этикеток получают гарантию 2 года! Таким образом, все настольные принтеры этикеток Zebra, промышленные принтеры этикеток, принтеры карт, а также мобильные штрих принтеры серии ZQ5XХ имеют гарантию 24 месяца.

У нас в компании Итератор вы можете приобрести расходные материалы и принтеры этикеток Zebra, а наш сервисный центр предлагает ремонт принтеров штрих кода и запчасти. Помимо ремонта принтеров этикеток, специалисты нашего сервисного центра имеют многолетний опыт в сфере ремонта и модернизации различного POS оборудования, сканеров штрих кода, терминалов сбора данных и весов с чекопечатью.

Для получения более подробной информации звоните нам по телефонам, указанным на сайте, и наши квалифицированные менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы.