+38 063 343 75 35

  +38 093 148 98 82

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 POS системы самообслуживания SAM4S FORZA и TITAN S с портретной ориентациейС 31 мая по 2 июня 2022 г. в Дюссельдорфе (Германия) пройдет ведущая европейская выставка ИТ технологий и безопасности в розничной торговле EuroCIS 2022.  В связи с ограничениями из-за пандемии COVID-19 выставка несколько раз отменялась. В 2022 году выставку проводят в мае, вместо февраля, чтобы представить покупателям современные информационные технологии, POS оборудование, терминалы сбора данных, новейшие весы с чекопечатью и другие весовые решения, принтеры этикеток и сканеры штрих кодов для розничной торговли.

Вот и корейская компания SAM4S привезла на EuroCIS инновационные технологические решения, позволяющие предприятиям торговли приспособиться к постоянно изменяющимся пожеланиям клиентов и найти новые возможности развития своего бизнеса. В частности, решения для самообслуживания и общения с клиентами. Во многих странах покупатели уже привыкли проверять цены на микрокиосках и прайс-чеккерах, пользоваться для оформления покупки кассами самообслуживания (КСО) и киосками самоообслуживания. А как насчет POS систем самообслуживания? Такое решение намного компактнее киоска, может быть установлено на гораздо меньшем участке.

Ранее ограничением для использования POS систем для самообслуживания была ориентация экрана. После появления POS мониторов с вертикальным расположением, которые использовались для демонстрации суммы покупки и рекламы в ресторанах и зонах «drive-in», владельцы компаний и ИТ специалисты, прекрасно понимая значение, которое ныне играют технологии, стали запрашивать и POS моноблоки с портретной ориентацией. Именно такое компактное и дешевое решение для самообслуживания представляет SAM4S на выставке ИТ технологий EuroCIS 2022. Причем, если POS моноблоки SAM4S Titan S есть с диагональю 15 дюймов, то модульные POS терминалы SAM4S FORZA можно купить с диагональю 15,6 дюймов или 18,5 дюймов.

Приглашаем вас на стенд компании SAM4S, если вы собираетесь посетить EuroCIS 2022, а также ждём вас в офисе Итератор в Украине, дистрибьютора и сервисного центра по POS системам SAM4S. Будем рады также показать POS оборудование SAM4S в Казахстане, в офисе Iterator Kazakhstan (Итератор Казахстан) в Алматы.